Aviso de Privacidad

CONSTRUCTEN, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en Calle 48 S/n por 33 y 35 Col. Benito Juárez Norte, Código Postal 97119, Mérida, Yucatán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDADES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para obtener prospectos de venta, gestionar su seguimiento, estudios de mercado para la creación de campañas de publicidad inmobiliaria, dar seguimiento a nuestros clientes y envío de publicidad acerca de nuestros productos o invitaciones a eventos sociales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico: info@grupoteca.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS RECABADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfono, motivo de la compra, ciudad de procedencia, presupuesto, el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP, la fecha y la hora de acceso al Sitio; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestros sitios y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado a nuestros sitios.

DATOS SENSIBLES

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: presupuesto personal para la adquisición de una vivienda, motivo de la compra de la vivienda y Ciudad de origen.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento de nuestro compromiso de proteger la seguridad de su información personal es importante señalar lo siguiente: Utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger su información personal del acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas. Su información personal no estará al alcance de los colaboradores de nuestra empresa. Adicionalmente, cuando transmitimos información personal importante por Internet, la protegemos cifrándola por protocolos como la Capa de sockets seguros (SSL).

TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas distintas a nosotros, para la elaboración de los contratos de promesa de compraventa respecto de los inmuebles que “LA EMPRESA” tiene en inventario. Le informamos que para las transferencias indicadas es necesario obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en vía correo electrónico a arco@grupoemerita.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (999) 941-62-71; ingresar a nuestro sitio de Internet www.grupoteca.mx a la sección “AVISO DE PRIVACIDAD”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos,y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, llamando al número telefónico anteriormente mencionado.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: info@grupoteca.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al número y correo de contacto anteriormente establecidos.

LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión a cargo de “LA EMPRESA”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

TECNOLOGÍAS DE RASTREO

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son el nombre del proveedor de servicios Internet y la dirección IP, la fecha y la hora de acceso al Sitio; las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestros sitios y la dirección de Internet del sitio Web desde el que ha llegado a nuestros sitios. Asimismo, le informamos que estos datos no con compartidos con ningún tercero pues son utilizados para fines internos de “LA EMPRESA”.

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.grupoteca.mx.

POLÍTICA DE FACEBOOK

Los detalles completos sobre los términos legales de Facebook están disponibles en: https://www.facebook.com/legal/terms Todas las políticas de Facebook están disponibles en: https://www.facebook.com/policies/ Este sitio web no forma parte de Facebook o Facebook Inc. Adicionalmente, este sitio NO está avalado por Facebook en ninguna forma. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc. Publicidad Facebook provee una plataforma para realizar publicidad, pero las opiniones expresadas por G EMERITA S.A. de C.V. no son representativas de Facebook, Inc.

Dirección

Calle 48 S/N por 33 y 35
Colonia Benito Juárez Norte 97119
Mérida, Yucatán.

Llámanos

Teléfono: (999) 41 62 71
Celular: (999) 285 23 57

Correo

info@grupoteca.mx